о1. Имя, Фамилия.
- по-моему, самый простой и не требующий объяснения пункт. сюда также пишем прозвища и сокращения. Убью если вы будете каким-нибудь японцем с французским именем, при этом не имея корней во франции!
о2. Национальность.
- пишем-пишем! и чтобы соответствовало имени и биографии!
о3. Принадлежность к семье | типа пламени | вид деятельности.
- видов пламени всего пятнадцать, но неканонам можно брать лишь семь атрибутов пламени неба, т.к. в официальных источниках ничего не сказано о наличии пламени земли у кого-то, кроме Шимоновцев. Нет, у вас, конечно же, может быть пламя мрака, но только вы будете Виндиче с: И да, учитываем, что пламя неба тоже очень редкое и встречается в основном у боссов семьи или его ребёнка.
- принадлежность: ну так Вонгола, Шимон, Кавалонне, Вария итд.
- а чем ваш персонаж занят в жизни. кем работает или ходит в школу. в общем всё писать тут.

о4. Пол, возраст, ориентация.
- возраст: в пределах разумного разумеется. то есть вам не может быть пять лет и вы будете крутым мафиози. спасибо, один такой уже есть х) также вам не может быть овер90, но при этом ваш персонаж быстрый, ловкий итд.
P.S. в Варию принимаются люди исключительно от 25 лет! В Каваллоне от 18. В Бонелли от 15-16. 
- пол исключительно мужской или женский. не нужно тут шутить.
- ориентация: гетеро, би или гомо.

о5. Внешность.
- без МС и не менее десяти строк.
о6. Характер.
- без МС и не менее десяти строк.
о7. Биография.
-  такой важный пункт, да. расписываем как можно подробнее и интереснее, но и ого-го какую по размерам нам не надо. пожалейте Админы ваши - люди ленивые, так что если ваша био будет как "Война и Мир", вряд ли они дочитают это с:
о8. Способности | оружие.
- мой любимый пункт. Насчёт того, что писать в оружие, я думаю, всё понятно. Меч, пистолет и прочее, но будьте оригинальны. А вот в способности пишем всё, что ваш персонаж умеет, и не обязательно, если это будет связанно с коробочками. может ваш персонаж неплохо фехтует или играет в карты.
- Также в способностях пишем все ваши механизмы* (относится в Вонголе), атаки итд.

о9. Связь.
- если скрываетесь, то напишите админу в ЛС.

Код:
[size=10][b]о1. Имя, Фамилия.[/b][/size]
[i]- по-моему, самый простой и не требующий объяснения пункт. сюда также пишем прозвища и сокращения. Убью если вы будете каким-нибудь японцем с французским именем, при этом не имея корней во франции![/i]
[size=10][b]о2. Национальность.[/b][/size]
[i]- пишем-пишем! и чтобы соответствовало имени и биографии![/i]
[size=10][b]о3. Принадлежность к семье | типа пламени | вид деятельности.[/b][/size]
[i]- видов пламени всего пятнадцать, но неканонам можно брать лишь семь атрибутов пламени неба, т.к. в официальных источниках ничего не сказано о наличии пламени земли у кого-то, кроме Шимоновцев. Нет, у вас, конечно же, может быть пламя мрака, но только вы будете Виндиче с: И да, учитываем, что пламя неба тоже очень редкое и встречается в основном у боссов семьи или его ребёнка. 
- принадлежность: ну так Вонгола, Шимон, Кавалонне, Вария итд.
- а чем ваш персонаж занят в жизни. кем работает или ходит в школу. в общем всё писать тут.[/i]
[size=10][b]о4. Пол, возраст, ориентация.[/b][/size]
[i]- возраст: в пределах разумного разумеется. то есть вам не может быть пять лет и вы будете крутым мафиози. спасибо, один такой уже есть х) также вам не может быть овер90, но при этом ваш персонаж быстрый, ловкий итд. 
[u]P.S. в Варию принимаются люди исключительно от 25 лет! В Каваллоне от 18. В Бонелли от 15-16.  [/u]
- пол исключительно мужской или женский. не нужно тут шутить.
- ориентация: гетеро, би или гомо.[/i]
[size=10][b]о5. Внешность.[/b][/size]
[i]- без МС и не менее десяти строк.[/i]
[size=10][b]о6. Характер.[/b][/size]
[i]- без МС и не менее десяти строк.[/i]
[size=10][b]о7. Биография.[/b][/size]
[i]-  такой важный пункт, да. расписываем как можно подробнее и интереснее, но и ого-го какую по размерам нам не надо. пожалейте Админы ваши - люди ленивые, так что если ваша био будет как "Война и Мир", вряд ли они дочитают это с:[/i]
[size=10][b]о8. Способности | оружие.[/b][/size]
[i]- мой любимый пункт. Насчёт того, что писать в оружие, я думаю, всё понятно. Меч, пистолет и прочее, но будьте оригинальны. А вот в способности пишем всё, что ваш персонаж умеет, и не обязательно, если это будет связанно с коробочками. может ваш персонаж неплохо фехтует или играет в карты. 
- Также в способностях пишем все ваши механизмы* (относится в Вонголе), атаки итд.[/i]
[size=10][b]о9. Связь.[/b][/size]
[i]- если скрываетесь, то напишите админу в ЛС.[/i]