Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

KHR: mafia LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: mafia LAND » - флуд » о3. сискии~

о3. сискии~

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ува

0

2

ОДА
ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ, КОНЕЧНО, НААСТЯ : D

0

3

ОТ ЭТОГО НАЗВАНИЯ У МЕНЯ ПАДАЕТ САМООЦЕНКА

0

4

lisbeth написал(а):

ОТ ЭТОГО НАЗВАНИЯ У МЕНЯ ПАДАЕТ САМООЦЕНКА

у мими тоже XD

0

5

Можно вопрос нуждающемуся?
Через сколько часов начнется отыгрыш квеста?
Чтоб я морально подготовился

0

6

Katarina Du Couteau
вот твои обвиснут со временем, и все

0

7

Katarina Du Couteau написал(а):

у мими тоже XD

НЕНАВИЖУУУУ

0

8

lisbeth
какого рода доказательства тебе нужны?  с.

0

9

Mimi di Romano написал(а):

вот твои обвиснут со временем, и все

ДААА

0

10

Gokudera Hayato
Как Мукуро придет и напишет пост : D
тогда и начнется!)
Mimi di Romano
я буду следить за ними, они у меня всегда будут прекрасными : D

0

11

Katarina Du Couteau
да мне похрен уже на это Оо
я зато на рожу вышла хд

0

12

Skull
любые :о

0

13

Mimi di Romano
а я значит нет? xD
сучка

0

14

lisbeth
ну, я недавно ходил в церковь
годится? :д

0

15

Katarina Du Couteau
мечтай~

0

16

Mimi di Romano
okay
мечтаю

0

17

Katarina Du Couteau
ащ :*
я имел ввиду, что есть много сиськлмонстров страшных

0

18

Skull
:\
А Я СПАСАЮ КОТЯТ И ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ В АФРИКЕ.

0

19

lisbeth
ты же говорила что не любишь негров? .D

0

20

ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ПОСЛЕДНИЙ? DD:

0

21

Skull
ОЙ НЕ НАПОМИНАЙ МНЕ.
фукаквспомнюначтоменяпыталисьразвести

0

22

lisbeth
ну а чо
я бы хотел замутить с негром с.

0

23

Mimi di Romano
ахахахаха : D

Skull написал(а):

ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ПОСЛЕДНИЙ? DD:

ТАК СКАЗАЛ ЖРЕБИЙ!

0

24

Skull
:\
поздравляю

0

25

Katarina Du Couteau

хаха|хаха

Первые минут десять в фильме не было ничего интересного. Какой-то смазливый юноша сидел у себя в комнате и разбирал отчеты. Он позвонил в какую-то организацию и теперь ждал от нее агента. Как раз с этим агентом все и началось. Как только она, это была девушка, показалась, мальчишки непроизвольно одновременно выдохнули «ваау». Ураганша же лишь презрительно фыркнула. Ну да, дойки четвертого размера, подумаешь.
- Мне кажется, у нас одна цель, - облизнувшись, произнесла эта самая девушка, глядя на смазливого юношу и расстегивая рубашку. Тот лишь ухмылялся, наблюдая за действиями этой особы. Когда обладательница огромных сисек принялась отсасывать у парня, Гокудера завопила на весь дом:
- Что ты подсунул десятому, проклятый бейсбольный извращенец?!
- Г-гокудера-чан, все хорошо… - отрицательно помотал головой Савада. Еще бы, нечасто выпадает шанс посмотреть подобное. Подрывница раздраженно фыркнула и скрестила руки на груди, смотря фильм дальше. Раз Десятый не возражает, все хорошо. А действия на экране разворачивались дальше. Паренек уже вовсю имел ту девушку на письменном столе. Хаято не могла удержаться от комментариев типа «ага, так он и сделает со своими отчетами!» или «они просто не могут этим заниматься в подобной позе!», только вот девушка своими пошлыми стонами и криками показывала обратное.
- Даа! Засади мне глубже! Даа! – все не унимался сиськомонстр.

0

26

Как Мукуро придет и напишет пост : D
тогда и начнется!)

ладно, мне просто нужно отлучится. Но думаю все равно приду вовремя.... что-то мне сильно это подсказывает.

0

27

ТАК СКАЗАЛ ЖРЕБИЙ!

плохой жребий

lisbeth
он что тебя не удовлетворял?

0

28

Mimi di Romano
XD

0

29

Skull
ДАПРИЧЕМТУТЭТО.я же говорила что я невинна :д
не сошлись характерами. как и со всеми остальными. :\

0

30

Katarina Du Couteau

хаха|хаха

Несомненно, это была плохая идея, пойти втроем к Ямамото посмотреть какой-то суперский фильм, который этот придурок невероятными усилиями взял у семпая на один день. Этот фильм пользовался популярностью у подростков. Тсуна, конечно же, с радостью согласился посмотреть его у Такеши дома. Хаято же не захотела оставлять своего драгоценного босса в компании с подозрительной кино-новинкой и хранителем Дождя, потому и пошла с ними.
Старика Тсуеши не было дома, поэтому ребятам несказанно повезло. Поднявшись наверх, хозяин дома сразу помчался в свою комнату – включать двд-плеер. Чуть позже Савада и Гокудера тоже добрались до комнаты бейсболиста. Хаято плюхнулась на диван, находящийся напротив телевизора. Последнее, что она увидела перед тем, как на экране загорелось слово «загрузка» - коробку от диска. Обложка показалась ей подозрительно знакомой. Кажется, она видела нечто подобное у Шамала. Но разве время о чем-то сейчас думать?
Первые минут десять в фильме не было ничего интересного. Какой-то смазливый юноша сидел у себя в комнате и разбирал отчеты. Он позвонил в какую-то организацию и теперь ждал от нее агента. Как раз с этим агентом все и началось. Как только она, это была девушка, показалась, мальчишки непроизвольно одновременно выдохнули «ваау». Ураганша же лишь презрительно фыркнула. Ну да, дойки четвертого размера, подумаешь.
- Мне кажется, у нас одна цель, - облизнувшись, произнесла эта самая девушка, глядя на смазливого юношу и расстегивая рубашку. Тот лишь ухмылялся, наблюдая за действиями этой особы. Когда обладательница огромных сисек принялась отсасывать у парня, Гокудера завопила на весь дом:
- Что ты подсунул десятому, проклятый бейсбольный извращенец?!
- Г-гокудера-чан, все хорошо… - отрицательно помотал головой Савада. Еще бы, нечасто выпадает шанс посмотреть подобное. Подрывница раздраженно фыркнула и скрестила руки на груди, смотря фильм дальше. Раз Десятый не возражает, все хорошо. А действия на экране разворачивались дальше. Паренек уже вовсю имел ту девушку на письменном столе. Хаято не могла удержаться от комментариев типа «ага, так он и сделает со своими отчетами!» или «они просто не могут этим заниматься в подобной позе!», только вот девушка своими пошлыми стонами и криками показывала обратное.
- Даа! Засади мне глубже! Даа! – все не унимался сиськомонстр. Ребята сидели уже совсем красные от стыда. И от возбуждения. Много ли надо организму, еще ничем не искушенному? И все бы ничего, если бы Ураганиха не почувствовала у себя на груди чужие руки.
- Ты что творишь, б-бейсбольный придурок!? – принялась дергаться девушка, но вырваться ей не дали.
- Хаха, у Гокудеры-чан такая мягкая грудь! Но я не могу чувствовать ее полностью, - озадаченно протянул брюнет. Не теряя ни минуты, он стянул с итальянки рубашку, а затем и расстегнутый лифчик.
- Тебе что, кровь в голову ударила?! – все еще пыталась отбиваться девушка. Но сопротивление было бесполезным. Ямамото стиснул оголенную грудь подруги, от чего эта подруга тихо застонала.
- Как мягко… Тебе приятно, Гокудера-чан? – поинтересовался мечник, зажимая ее соски между своих пальцев и срывая с губ блондинки еще один стон.
- Десятый, скажите ему… - жалобно захныкала Хаято, но к ее огромному удивлению Тсунаеши тоже весь раскрасневшийся дотронулся до ее груди, стиснув ее. Обстановка в комнате накалилась до предела. Вот уже четыре руки бесцеремонно лапали девичью грудь. Но им было мало, поэтому они бесстыже отправились изучать тело подруг дальше, вызывая этим все больше стонов. Но Гокудере не нравилась участь стонущего бревна, поэтому она оттолкнула босса и нависла над ним, поглаживая его пах через ткань школьных брюк. Теперь уже стонал Савада.
- Тому пацану это нравилось, - буркнула итальянка и спустилась ниже – лицом к паху. Нетрудно догадаться, что задумала подрывница. Наспех расстегнув ширинку дрожащими руками, девушка приспустила штаны, а с ними и нижнее белье шатена. Затем, немного поколебавшись, Ураганиха провела языком по уже вставшему и сочащемуся смазкой члену босса. Это оказалось не так противно, как ей казалось. Потому Гокудера, немного осмелев, принялась посасывать головку. Такеши смотрел на эту парочку, словно завороженный. Ему, несомненно, хотелось приять участие в этом действии. Но как? И тогда в голову мечника приходит замечательная идея.
- Мнх, - тяжело дыша, простонала девушка. – Что ты делаешь?..
- Хаха, трусики Хаято совсем мокрые, - это был первый раз, когда Дождь позволил себе назвать вспыльчивую блондинку по имени. Он был крайне взволнован, но и решителен. Прильнув губами к влагалищу девушки, брюнет заставил ее прогнуться и даже оторваться от босса. Впрочем, скоро все наладилось: член Тсуны то и дело исчезал во рту блондинки, половина лица Такеши скрывалась за ее бедрами. Первым, не в силах больше терпеть, сдался Савада. С протяжным громким стоном он кончил прямо на раскрасневшееся личико своей Правой Руки. Сама она должна была кончить раза три, но Ямамото, чисто интуитивно, не давал ей этого сделать, отстраняясь в самый «опасный» момент.
- Придурок, давай уже… - еле сдерживала себя Гокудера. Припухшие губы, на шеках румянец, лицо в сперме, ноги широко расставлены – эта школьница выглядела очень и очень развратно. – Что ты де… - ее глаза широко распахнулись, а сама она уперлась в диван руками. Что же случилось? Ничего особенного. Просто бейсболист, обделенный вниманием, тоже захотел разрядки. И он не придумал лучшего способа, кроме как трахнуть девушку. Ведь той тетке на экране это нравилось. Казалось, что спортсмен знал, что делать, но на самом деле его просто вели инстинкты. Или он читал где-то. Или ему рассказывали. Это не важно.
Дав «жертве» привыкнуть, Такеши начал осторожно двигаться, чтобы ненароком не отбить у нее желание заниматься сексом в дальнейшем. По возобновившимся сладким стонам парень понял, что можно ускориться. Еще несколько минут, и Хаято кончила. Но вот мечнику этого было мало. А нет, показалось. Выйдя из подрывницы, брюнет довел себя до оргазма рукой и с глухим рыком кончил на спину зеленоглазой.
Ребятам потребовалось минут пятнадцать, чтобы придти в себя. Когда это случилось, мальчики наперебой принялись извиняться перед вымотанной итальянкой. Но когда Ямамото рассмеялся и начал что-то говорить о том, что Гокудера вся грязная, она встала, фыркнув, и направилась в ванную.
Вернулась девушка только через полчаса. Как только она зашла в комнату, Тсунаеши закашлялся, а Такеши залился краской – ведь на ней красовалось только короткое полотенце. Парни переглянулись. Может, это не конец сегодняшних приключений?..

0

Вы здесь » KHR: mafia LAND » - флуд » о3. сискии~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно