ждем ctrl и v , посмотрим, что у вас скопировано
сtrl+v .
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22012-06-24 18:55:00
Секс с Текилой
Поделиться32012-06-25 09:17:14
"да бляяя, нихера ты не понимаешь, емае : D"
Поделиться42012-06-26 11:28:13
мимикатаринадукоутхромдокуро
Поделиться52012-06-26 11:47:36
The cycle repeated
as explosions broke in the sky
all that I needed
was the one thing I couldn't find
And you were there at the turn
Waiting to let me know
We're building it up
To break it back down
We're building this up
To burn it down
We can't wait
To burn it to the ground
The colors conflicted
as the flames climbed into the clouds
I wanted to fix this / but
couldn't stop from tearing it down
And you were caught at the turn
caught in the burning glow
And I was there at the turn
Waiting to let you know
You told me yes / You held me high
And I believed when you told that lie
I played that soldier / You played king
And struck me down when I kissed that ring
You lost that right / to hold that crown
I built you up but you let me down
so when you fall / I'll take my turn
and fan the flames as your blazes burn
Поделиться62012-06-26 11:56:32
мимикатаринадукоутхромдокуро
хдд
Поделиться72012-06-26 12:03:45
ни продолжали целоваться и в лифте, и возле двери, не обращая внимания на крутящегося под ногами пса, которого едва не забыли в парке... По дороге домой Кейт думал, что, как хороший хозяин, должен показать гостю квартиру, сварить кофе и сделать ещё что-нибудь гостеприимное, но оторваться было слишком трудно, поэтому он не стал даже включать свет.
Как они дошли до спальни он вспомнить не мог, запомнил только, что его куртка и пиджак Юрия остались где-то там, в гостиной... зато почему-то хорошо запомнилось, как медленно и аккуратно Юрий вынимает из волос свои чёрные шпильки, как развязывает ленту, позволяя волосам свободно упасть, и аккуратно складывает её вдвое на тумбочке у кровати. Кейт вдруг поймал себя на мысли, что странно, как при таких идеально начищенных туфлях, идеально отглаженном костюме, волосы его любовника всегда выглядят такими неопрятными... но развить мысль не успел.
То, что произошло дальше, меньше всего напоминало поцелуи белых лилий в прохладной воде. Скорее — изматывающую борьбу со злым, диким животным, всё время норовящим расцарапать, укусить или оставить синяк от засоса. Сначала это ошеломило Кейта, но страсть и желание были сильнее, и он сам не заметил, как втянулся, как резкие ощущения стали частью игры, правила которой он знал смутно и всё время боялся нарушить.
— Мне надо идти, ночью я патрулирую город... — попытался запротестовать он один раз, но укусы и поцелуи вдруг стали такими нежными, а ногти заскользили по коже так щекочуще и плавно, что он просто не смог пересилить себя и уйти, боясь подсознательно, что больше такого не повторится.
Уже позже, лёжа лицом в подушку и чувствуя, как прохладный воздух успокаивает саднящие укусы и царапины, он решился заговорить о своём страхе. Момент был подходящий — на смену страсти пришла расслабляющая усталость, а Юрий полулежал рядом, опершись на локоть, и ласково, немного снисходительно ерошил его волосы, будто гладил собаку.
— Я не хочу, чтобы ты исчезал, — грустно сказал Кейт, прикрыв глаза. — Я не знаю, что со мной не так, но ещё ни одни отношения у меня не продержались дольше недели. Я, наверное, слишком много говорю о себе, поэтому де... людям становится скучно и они уходят... но я исправлюсь, только скажи.
— Ну что ты... — в хрипловатом голосе Юрия появились довольные, мурлыкающие нотки. — Я не исчезну, даже если ты очень этого захочешь.
Кейт приподнялся, глядя смущённо и виновато.
— Ты так об этом говоришь... Знаешь, иногда я тебя боюсь. Немного. Ты смеёшься и улыбаешься так, будто тебе не весело, ты почти такой же сильный, как я, а кажешься слабым и хрупким, ты выглядишь бледным, холодным, а на самом деле — горячий, кажешься серьёзным и добрым, а в постели кусаешься и царапаешься, как дикая кошка... и звуки издаёшь похожие. Это странно. И немного пугает.
— Пугает? — даже деланный смех звучал мягче. "Вампир" чуть надавил на плечо Кейта, заставляя его лечь на спину, и запечатлел на мускулистой груди нежный поцелуй. -Ты такой забавный, Скай Хай, Король Героев... зачем тебе меня бояться? Пусть меня бояться преступники, которых я сужу.
— Я больше не Король Героев, — Кейт закинул руки за голову, задумчиво глядя в потолок. — В моей жизни всё так быстро меняется... Я не могу за всем уследить, чувствую себя потерянным. Я не знаю больше, что правильно, а что нет. Я нарушил закон, искорёжив машины, но поймал преступника. С меня взяли штраф, и это было справедливо, но если бы я не нарушил закон, то и преступника бы не поймал... Выходит, нарушать закон иногда всё же нужно? Но это неправильно. — Он тяжело вздохнул. — Кажется, я больше не знаю, в чём справедливость, что это вообще такое...
— В таком случае... — следующий поцелуй пришёлся в плечо. — ...ты обратился к правильному человеку. Я судья — кто знает о справедливости лучше меня, верно?
Скай Хай кивнул, немного успокоенный. Ему даже стало чуточку стыдно: он сам только ловил преступников и передавал их полиции, а судья каждый день должен принимать решения, и решений от него ждут только правильных.
— Твои прекрасные сильные руки... — прошептал Юрий, переплетая его пальцы со своими, и почти невесомо касаясь губами пшеничных прядей возле уха. — ...твоё прекрасное, сильное тело, способное создавать ветер... ты идеальный инструмент для справедливости, но такой одинокий, такой несчастный.. Ничего, теперь у тебя есть я, я никогда тебя не оставлю. Не думай... не забивай свою красивую голову — просто слушай меня и всё поймёшь... мало-помалу... Мы снова сделаем тебя Королём Героев. Настоящим королём, мудрым и справедливым... только слушай меня...
Кейт как мог вслушивался в это нежное мурлыканье и, постепенно, оно убаюкало его, как колыбельная песня. Ему снилось, будто кроваво-красные цветы с тонкими лепестками шуршат вокруг него, оплетают его руки и ноги, будто паутина, волнуются под ветром, как море... и можно больше не чувствовать себя неуверенным и одиноким. Теперь всё будет иначе... Откуда-то из подсознания возникли слова "паучья лилия". Непонятное сочетание — бледный, длинноногий паук-косиножка, оплетающий паутиной нежную белую лилию, или лилия-паук, живая, шевелящаяся, красная, будто напоённая кровью? Что она на самом деле такое?
"Такие красивые... такие странные... и немного пугают" — подумал он, по-детски ясно улыбаясь, сквозь сон, и позволяя паучьим лилиям тянуть себя всё глубже в темноту.
На дно, на самое дно...
ужас, правда? 
Поделиться82012-06-26 12:04:58
мимикатаринадукоутхромдокуромимидироманодокуромимидироманохроме
Поделиться92012-06-26 12:08:54
когда утонет солнца круг
и в лунном свете я тебя увижу вдруг
Поделиться102012-06-26 12:09:37
мимикатаринадукоутхромдокуромимидироманодокуромимидироманохроме
да что за
Поделиться112012-06-26 12:10:47
серебряное морее ооооо
а я пересылаю брату переписку с подругой хд
Поделиться122012-06-26 12:11:47
мимикатаринадукоутхромдокуромимидироманодокуромимидироманохромемимидироманохромдокура
уныло :с
Поделиться132012-06-26 12:12:58
Наше лето - в подъездах, мамы, папы - в разъездах:
Квартиры в руках дикарей.
Мы курили в кроватях и смеялись как дети,
Я не помню ничего веселей.
Поделиться142012-06-26 12:14:41
Если, конечно, персона ее заинтересовала
Поделиться152012-06-26 12:16:45
ривет родная, как твои дела?
Мы так давно не виделись, ты наверно подросла
Извини, что не так часто приезжаю
Но ты ведь знаешь кто твой брат, ты уже большая
Жизнь такая штука, иногда крепко бьёт
И не всегда помогает Аспирин и Йод
Но даже здесь, вдали от дома
Я рядом с вами, всё будет хорошо
Скажи это отцу и маме
В твоих глазах есть та же искорка, что и в моих
Именно она отличает нас от остальных
Ты принцесса, а это ключ от всех дверей
Просто будь смелей
Улыбнись, вот увидишь всё будет хо
Поделиться162012-06-26 12:18:53
мимикатаринадукоутхромдокуромимидироманодокуромимидироманохромемимидироманохромдокурами
мидироманохромдокуро
Поделиться172012-06-26 12:22:06
мимикатаринадукоутхромдокуромимидироманодокуромимидироманохромемимидироманохромдокурами
мидироманохромдокуромимидироманохромушка
Поделиться182012-06-26 12:25:12
ном, она светится хд
Поделиться192012-06-26 12:26:36
только не смейся
я влюблена в красного рейнджера :с
БЛЯЯЯЯЯЯ ХД
Поделиться202012-06-26 12:28:14
а чо, он классный хд
lucky happy makasetene
Поделиться212012-07-01 12:36:37
Amnesia: Dark resent - Gameplay Walkthrough.
палево :д
Поделиться252012-07-02 14:44:59
мидироманохромдокуромимидироманохромушкамимичкафемананасбоссбонелликатариночкалюбящая
хранителяураганамиминяшечкамилашечкакатариночкакотораяпоимеетвсехсвоиминожамиеслиниктоне
будетголосоватьзафоруммимичкакотораяужеидетписатьквесткатюшкакотораяобновляеттабломимичка
котораянагуляласькатариночкакотораялюбитодногоуебкакоторыйскороуедетаонабудетскучатьивсе
равночтоонуебокмимиляляляляхаручанмиминяша
Поделиться262012-07-02 14:49:13
мидироманохромдокуромимидироманохромушкамимичкафемананасбоссбонелликатариночкалюбящая
хранителяураганамиминяшечкамилашечкакатариночкакотораяпоимеетвсехсвоиминожамиеслиниктоне
будетголосоватьзафоруммимичкакотораяужеидетписатьквесткатюшкакотораяобновляеттабломимичка
котораянагуляласькатариночкакотораялюбитодногоуебкакоторыйскороуедетаонабудетскучатьивсе
равночтоонуебокмимиляляляляхаручанмиминяшахаручанмиминяша
Поделиться272012-07-02 18:59:17
равночтоонуебокмимиляляляляхаручанмиминяшахаручанмиминяша
Поделиться282012-07-03 20:04:48
Magdalena
Поделиться292012-07-03 21:40:15
равночтоонуебокмимиляляляляхаручанмиминяшахаручанмиминяшахаручанмими