Кликаем каждый день:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

KHR: mafia LAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: mafia LAND » - гостям и пользователям » гостевая.

гостевая.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Здравствуйте. Хотели бы заключить с Вами партнёрство, а темы на подачу заявки ещё нет.
Просьба создать.

0

32

Пиар,
прощу прощения! сейчас все будет)

0

33

Вечер добрый) Большая просьба забить простого норвежского парня из второй акции. И насчет его оружия: это цепная пила, пилы на цепи, или я вообще все не так понял?

0

34

Доброго времени суток.
Мне интересны несколько вопросов:
1) Можно ли играть Маммон девушку.
2) Придержана ли роль Бельфегора до сих пор?
3) Если обе роли свободны и одобрены, прошу забронировать их.  ^ ^

0

35

1. Не думаю, ведь по канону Вайпер - мальчик.
2. Бельфегор снят с брони.
3. Хорошо, бронирую на три дня.

0

36

Жадинка написал(а):

бронируем только одну роль

0

37

Жадинка написал(а):

Жадинка

пункт из правил:
запрещается:
2) Регистрировать Fem! или Male! версию канонов. Мы играем без этого. Есть и так достаточное количество канонов. Или возьмите своего неканона.

Жадинка написал(а):

при наличие отличных(!) анкет на обоих персонажей и отличного(!) отыгрыша за них, вы можете занять две роли.
если же такого не последует, снимаем с одной из ролей.

0

38

Вы меня не так поняли. Я читала правила. Насчёт Маммона я уточняю, ибо многие придерживаются того, что Вайпер - парень, хотя на самом деле в манге это лишь недочёт перевода и его пол как таковой не раскрыт. Тем ни менее, в битвах представителей Маммон был/а показан/а в полный рост и по фигуре и лицу это всё же женский персонаж. У меня многие знакомые, кто раньше считал этого персонажа парнем, сменили своё виденье и приняли женский образ.

Насчёт Бельфегора - эта роль не для меня. Просто если пойду я, то и этот человек придёт.

0

39

Придержите роль Занзаса, заранее данке.

0

40

Жадинка, как бы печально это ни было - Вайпер на самом деле парень. Мы будем верить вики. Нозару ведь тоже лекго принять за девчонку. Да-да-да, Мими тоже больше нравится девочка, но увы.

Грозный енот, окаай.

0

41

Здравствуйте. Я хотела взять роль Сасагавы Кеко. Хотелось бы узнать:
- Можно ли Кеко иметь пламя предсмертной воли, учитывая, что у ее брата - солнце?
- Если да, то разрешено ли ей не сражаться, а использовать свое пламя для лечения?

0

42

Омг, админы, вы меня удивили... оказывается, кто-то еще не понял, что Вайпер - девушка О_О

0

43

Fruit Mix написал(а):

Здравствуйте. Я хотела взять роль Сасагавы Кеко. Хотелось бы узнать:
- Можно ли Кеко иметь пламя предсмертной воли, учитывая, что у ее брата - солнце?
- Если да, то разрешено ли ей не сражаться, а использовать свое пламя для лечения?

Я думаю что на момент начала игры нельзя. Не будем удаляться от канона.
Ну а по мере игры может быть она и сможет открыть в себе пламя.

Ханю и рыжий хвост написал(а):

Омг, админы, вы меня удивили... оказывается, кто-то еще не понял, что Вайпер - девушка О_О

Для начала "здравствуйте", да
Лично я доверяю Реборн вики, где явно указано что Вайпер - парень.

0

44

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Лично я доверяю Реборн вики

А если Вики напишет, что у Бельфегора под чёлкой три глаза, вы тоже поверите? Если даже сама Амано не раскрывает пола персонажа, откуда Вики знать? Логику включите.

0

45

Xanxus написал(а):

А если Вики напишет, что у Бельфегора под чёлкой три глаза, вы тоже поверите? Если даже сама Амано не раскрывает пола персонажа, откуда Вики знать? Логику включите.

Хотите вызвать очередной спор на ровном месте? Или вам из принципа хочется показать себя умнее?
Я написал, что "лично я доверяю". Для вас специально поясню - я сам верю в то, что Вайпер парень, и придерживаюсь этой точки зрения. Я не собираюсь переубеждать вас и утверждать что либо, так что ваша "претензия" не обоснована.
Второй админ так же со мной согласен, так мы и решили сделать Вайпера парнем, дабы он не оставался бесполым существом.
Какие то ещё претензии к этому решению будут?

0

46

Sawada Tsunayoshi, окей, здравствуйте

Вики свободно редактируется. Любой анонимус там может написать что угодно. В главах о сражении в отеле видно, что под балахоном женская фигура. Но официальных данных от Амано нет, поэтому любой пол можно считать фаноном. Имхо, как-то нехорошо запрещать чей-то фанон, даже если он не совпадает с админским.

0

47

рыжий хвост без Ханю написал(а):

Имхо, как-то нехорошо запрещать чей-то фанон, даже если он не совпадает с админским.

Ну, в любом случае игрок уже принят под мужским началом, так что спорить уже поздно.

0

48

Забронируйте Дино, пожалуйста.

0

49

окееей

0

50

Здравствуйте ^___^
Вот тут сложилась ситуация: человек полгода назад посмотрел аниму до 168й серии, потом забил, а недавно нашел ролку и возжелал поучаствовать непременно неканоном. Есть ли смысл в подобного рода персонаже?
Я серьезно, не ругайтесь, пожалуйста.

0

51

Хотя ладно, возьмусь, что ли, за мангу... До свидания ^___^/

0

52

Ну, а что, мангу прочитать легче и быстрее :3

0

53

Так, поскольку я не нашел темы для тех, кто отказывается от роли, то пишу здесь.
Роль Гокудеры освобождаю, поскольку, игра не идет, да и интерес уже остыл. Желаю удачи оставшимся. Надеюсь, вы еще подниметесь.

0

54

Привeт peбятa. Я красивая и непослушная девyшка. Очeнb хочy быть твоeй любовницей и дpyгом! Со мной можно пoзнakoмиться нa этом сайтe tingmacpostro.tk/i7qb

0

55

Привет peбятa. Я красивая и нeпослyшнaя девушка. Очень хочy бытb твоей любовницей и дpyгом! Со мнoй можно познакомиться на этoм caйтe bitstilohe.tk/dael1

0

Вы здесь » KHR: mafia LAND » - гостям и пользователям » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно